скелетура:
1)
2)Чайная радуга
а)Черный чай
б)Зеленый чай
с)Монгольский чай
d)Красный чай (Каркадэ, Ройбос)
e)Белый чай
2)Матэ
3)Копорский чай
4)Курильский чай
5)Фиточай шиповниковый
6)список будет продолжен
Это планы. Комментарии приветствуются, поскольку позволят максимально раскрыть тему.
______________________________________________________________________________
В рамках этого цикла постараюсь не вдаваться в подробности сортов, видов и особенностей географического произрастания чая, его агротехники и методов сбора, упаковки, транспортировки...Хотя честно говоря очень трудно удержаться. Но здравый смысл подсказывает, что если пойти на поводу у желаний, то можно так и остаться на чайных плантациях и не отведать замоскворецкого чая из самовара или чашку бурятского чая из котла.