Комментарии пользователей (18320)
А мы грязь месим, сегодня дождь весь день. Но мне нормально, я согласна и дальше месить, но по прогнозам и к нам мороз подбирается.
Очень интересно русскую печь осваивать. Так, что Лада, приступай.
ну и меня можешь поздравить с долбанным первым снегом(((((((((((((((
С духовкой так и есть. У меня с этим бабушка хорошо справлялась. Я только пироги ела.
Я как-то в русской печи решила сухари насушить. Не рассчитала. Сгорели.
Понимаю, но учиться то начинать надо, пусть и комом выйдет первые разы, а то живу по деревням больше 10 лет, а печь ещё не освоила.
В кухонную плиту тоже иногда котёл вмуровывают,там где обычно духовка стоит,или на край плиты к стене устанавливают.
я просто тебе ютуб бросил и печку с порядовкой...сложу...и сложнее сложу и из головы могу....но я не знаю кпд ...может придётся не прекрашая топить...вот почему к тебе обратился....
Вопрос следующий...друган привз с Курска котёл...разводку простую объяснил,мудрить с элеткроникой и принудительным насосом не буду....можно заправить водой,но тогда дом в мороз не оставишь,можно специальным тосолом,не сильно дорогой....он сказал отработкой...но вообще про масло в системе много такого не понятного...никто же просто жить не хочет,чуть ,что формулу в морду тычат...Твоё мнение про отработку в качестве теплоносителя.!!!???
Потом меня интересует расширительный бачок....что по твоему можно приспособить такое интересное...илил ни чего не способить,а просто сварить ёмкость с крышкой!!!???
Как топится и что там к чему я всё понял...но вот пара вопросов волнуют....не отправляй меня только читать тупые форумы,где люди с тремя вышками на неизвестном языке разговаривают))
В русской печке главное правильно момент надо выбрать когда хлеб ставить,а в духовке одновременно и печку топишь и хлеб в духовке печёшь,печка сильнее разгорелась всё сгорит...
Мдя,мы уже на санках воду возим, санный путь вполне установился)))
Обычно котлы в бане ставят.
Это точно. капризняа. К ней надо приноровиться.
В русской печи тоже надо уметь печь.
Я так и поняла, что тяжело к ней приспособится. Буду лучше русскую печь осваивать, пока не доводилось ещё ничего в ней готовить, надо начинать.
Могли бы и не драть так цену. Все равно из отходов.
Духовка капризная штука,в одном месте пекёт а в другом жгёт...привыкнуть печь в ней надо...
У меня в зимовнике +4,к концу недели обещают на улице(1 декабря!!!) до +5,как бы тоже двери открывать не пришлось...
Вот я и не хочу котёл снова вмазывать. Большой - долго греть, маленький - выкипит и треснет, как у предыдущих владельцев.
Молочка бы с булочкой... и на печку с дурочкой...
Страницы: << < 766 767 768 769 770 771 > >>