Бельгийцы вырастили на ГМО быка-монстра.

Европейские ученые поставили страшный эксперимент


Чудовищный бык, изображенный на фото, был получен бельгийскими учеными в результате генетических экспериментов генно-модифицированными организмами (ГМО). Создатели этого монстра утверждают, что мышечная масса быка на 40% выше, по сравнению с мышечной массой обычных быков, и растут такие экспериментальные животные гораздо быстрее. А коровы, полученные с помощью подобной технологии, отличаются меньшим содержанием протеина в своём молоке.

www.today.it

Чудовищный бык, изображенный на фото, был получен бельгийскими учеными в результате генетических экспериментов генно-модифицированными организмами (ГМО). Создатели этого монстра утверждают, что мышечная масса быка на 40% выше, по сравнению с мышечной массой обычных быков, и растут такие экспериментальные животные гораздо быстрее.

А коровы, полученные с помощью подобной технологии, отличаются меньшим содержанием протеина в своём молоке.

Однако общественность не знает об уродливости телят, рожденных от таких чудовищ, а ноги самих быков быстро затекают от лишнего веса, что приводит впоследствии к ранней и довольно мучительной смерти.

Фото:today.it

Ученые из Китая решили пойти дальше — им удалось вырастить уже 300 коров, молоко которых якобы полностью заменяет человеческое грудное. Все благодаря вживлению животным человеческого гена. Такое молоко, как отмечают китайские ученые, не вызывает аллергической реакции у младенцев.

Но от общественности утаивают то, что телята у таких коров рождаются мутантами, а 99% из них и вовсе не выживают. А большинства людей молоко вызывает аллергию из-за пастеризации, в процессе которой разрушаются ферменты лактазы.

Кстати, Америка уже ощутила результаты воздействия той же ГМ-пшеницы, которая полностью изменяет функции печени, а также ГМ-кукурузы, которая провоцирует развитие раковых опухолей.

материал: Юлия Евсеева

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1186 просмотров
Комментарии (3)
seva # 10 декабря 2013 в 18:45 0
Что сотворено Господом, лукавому все одно не переделать...
sibroy # 10 декабря 2013 в 20:27 +1
Смотреть жутко...и этим нас хотят накормить.По ящику начали расхваливать прелести выращивания гмо. Втирают что генная модификация это та жа селекция.Или дураки,или скорее всего про плаченные. Те кто это внедряют сами этого не едят...
seva # 10 декабря 2013 в 20:42 0
Конечно проплаченые...от первой до последней буквы...