В Тульской области оштрафован владелец птичьего подворья

article354.jpg
 
27 мая по факту обращения одного из жителей деревни Теребуш Веневского района Тульской области Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям проведена внеплановая проверка в отношении А.Г. Залетова, занятого содержанием и разведением кур в указанном населенном пункте.

В ходе осмотра личного подсобного хозяйства инспекторы ветеринарного надзора выявили ряд правонарушений, а именно: территория подворья не обустроена, не огорожена для выгула; отсутствуют дезинфекционные кюветы (дезковрики) при входе в помещение для содержания птицы.

За нарушение ст. 18. закона РФ «О ветеринарии», а также п.п. 2.2 и 3.2 Ветеринарных правил содержания птицы на личных подворьях граждан и птицеводческих предприятиях открытого типа, постановлением Управления владелец ЛПХ привлечен к административной ответственности в виде штрафа, выдано предписание об устранении выявленных нарушений.
Положение об Управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по городу Москва, Московской и Тульской областям, утвержденное приказом Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от «10» июня 2010 г. № 214.

Полный текст положения: rsn-msk.ru/Upravlenie/Polozhenie_ob_Upravlenii/

Похожие статьи:

Власти сельских районов не подготовились к введению техрегламента Таможенного союза "О...
Минфин предложил ввести плату за получение медицинских...
22 июля вице-премьер Дворкович на совещании в правительстве предлагает ввести запрет на...
В Хабаровском крае начинаются выплаты личным подсобным хозяйствам, пострадавшим от паводка....
Рейтинг: 0 Голосов: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!