Пушков рассказал, когда закончатся санкции

article469.jpg

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что 2015 год станет критическим годом для политики санкций, которая изживает себя.

2015 г. станет критическим годом для политики санкций. Они изживают себя: против них пол-Европы. Их смысл сомнителен, их вред для ЕС очевиден , - написал Пушков в Twitter.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров заявил, что США и Евросоюз нарушили нормы международного права и ВТО, введя санкции в отношении России.

18 декабря президент США Барак Обама объявил о подписании закона о санкциях против России. Также в этот день Евросоюз утвердил санкции против Крыма в ходе удаленной письменной процедуры.

Кроме того, 18 декабря сообщалось о том, что новые санкции против России решила ввести Канада.

Между тем президент России Владимир Путин заявил, что запугать, сдержать и изолировать Россию ни у кого никогда не получалось и никогда не получится. Глава государства обратил внимание, что все чаще откровенно звучат заявления о том, что Россия должна дорого заплатить за свою независимую позицию, за то, что поддерживает соотечественников, за Крым, за Севастополь, иногда кажется просто за то, что мы существуем .

Похожие статьи:

На фоне российских продовольственных санкций отечественные производители ищут качественно новые...
Когда Россия столкнулась с экономическими санкциями и возникли опасения насчет насыщенности нашего...
Наложенные российским правительством санкции в отношении западных государств позволили российскому...
С помощью 30 тракторов фермеры вывалили зловонную массу из навоза и гнилых овощей перед зданием...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!