Лидер ЛДПР провел мастер-класс по животноводству

article561.jpg

Фермер Жириновский: Вместо «золотых парашютов» депутатам - пять кроликов и овцу! Лидер ЛДПР провел мастер-класс по животноводству и импортозамещению. Добротный деревянный дом, раскидистый виноград, индюк и очумелые куры под ногами. Коза гарцует по загончику, кролики с розовыми ушками в дремоте, а жирные гуси на нервяке - то и дело в крик. - Вез этих гусей из Смоленской области в своей машине - тряслись в коробках, приходилось останавливаться, давать им возможность проветриваться, - рассказывает мне замглавы фракции ЛДПР Ярослав Нилов, показывая зверье на ферме в подмосковной деревне Дарьино.

- А вот смоленские кролики из недавно созданного комплекса "Кролъ и К". Условия там идеальные, а на выходе - диетическое вкусное и экологически чистое мясо. А в Архангельской области я пытался найти хоть одну птицефабрику- ничего не осталось. С трудом выявили в Приморском районе частную ферму и взяли тамошних кролей тоже к нам. А все для того, чтобы видный, как оказалось, фермер Жириновский обучил народ животноводству и лично помог стране с импортозамещением. В хозяйстве, говорят, раньше были не только банальные хрюши, но и страусы. Но вот к последним найти правильный подход либерал-демократы не смогли. Покидав ему жмых с пшеницей, Владимир Вольфович заметил, что держать такую птицу выгодно - Чего разорался? - гаркнул тем временем появившийся хозяин на новенького гуся и бесстрашно подхватил на руки. - Ну вот, притих. Чувствует добрые руки. А дайте его Зюганову - орать не перестанет!

Покидав ему жмых с пшеницей, Владимир Вольфович заметил, что держать такую птицу выгодно ("практически безотходный - что осталось, порубить - и свиньям"). Гусь качнулся и скукошился. А вождь ЛДПР уже тянул за шкирку кролика. - Я кроликов разводил с детства. Держать их надо за загривок. Тихо, маленький! Дядя Вова добрый, я не коммунист! - успокаивал он дрожащее существо и вдруг зыркнул на помощника. - Видимо, тебя боится. Злой ты человек! Эх, сейчас все селфи делают, цепляются за электричку ради снимка. А чего кроликов не растить? Я вот в детстве своих продал и купил первый велосипед. Что ж, буду раздаривать своих Зюганову, Миронову, чтоб его молодая жена с ними игралась, и молодежи - пусть разводят. На советах по способам умерщвления и разделки кроликов женская часть слушателей поморщилась, а мужская поинтересовалась: сколько же надо продать крольчатины, чтобы хватило не на велосипед, а на квартиру? Жириновский еще мечтает о корове - Т-а-а-а-к, тонну-две, - застыл ВВЖ в подсчетах и, хихикнув, предложил альтернативу. - А зачем вам квартира именно в Москве?

Берите в Греции коттедж! Похваставшись стеклянной крышей ("прямо как в ГУМе") и пожурив толпу за сломанную в суматохе ступеньку, Жириновский столкнулся с новым испытанием - работники участка несли ему орла. Тут былое бесстрашие отступило. - Ой, я как-то не очень. Порвет! Но гордая птица уже устраивалась у того на плече. - Просто пират! - выдохнули с уважением мужики. Услышав, что Жириновский еще мечтает о корове, народ забеспокоился - уж не готовится ли он, чего доброго, перековаться в пенсионера-дачника. - Нет-нет, мужчины умирают из-за резкой смены образа жизни. Понедельник наступил, а звонков нет. Моего тестя, который до 80 лет работал, потом с трудом от лифта заворачивали. А вообще депутатам сейчас не "золотые парашюты" давать надо, а пять кроликов с овцой! Напомним, из-за переноса думских выборов на сентябрь 2016 года слугам народа полагалось выплатить нехилые компенсации.

А ЛДПР этому категорически противилась. - Продали нам как-то вместо козла с козой двух козлов. Бабушка дома обнаружила обман, я разозлился, пошел и снова продал. Тоже, как козу и козла. Ну а что делать? - разоткровенничался о юных сельских годах ВВЖ и поспешил к и без того беспокойным курам. Но здесь ждало фиаско. В ответ на россыпи корма и отчаянное "цып-цып" птицы улепетывали от хозяина во все стороны. Условия там идеальные, а на выходе - диетическое вкусное и экологически чистое мясо - Стресс! Это все вы виноваты, стоите тут, журналисты, монгольской ордой! И корм не тот, жмых подсунули, - пытался приманить петуха Жириновский, но тот в растрепанных чувствах удирал прямо по моим ногам. Панические настроения передались и козе с гусями-старожилами - тоже пронеслись неподалеку. - Они решили, что вы приехали их всех рубить, - вздохнул фермер и напоследок заочно обратился к главе Минсельхоза Александру Ткачеву.

- На импортозамещение он дает 10 лет. Это слишком долго! Снабжайте кормами и давайте пастбища для выгула. За три-пять лет можно полностью перейти на свое продовольствие. Что за унижение - земли больше всех, а кормят нас чужие страны! Заставим министра сроки сократить! Жириновский столкнулся с новым испытанием - работники участка несли ему орла Далее "монгольской орде" выдали тапочки и бахилы и любезно пригласили к столу. Яичница, салаты, блюда из мяса - импортозамещение у ВВЖ действительно отменное. А если он еще порошенковскую кондитерскую фабрику в Липецке получит в обмен на отжатую дедовскую в Костополе...Но пока, как говорят, ответа от президента Украины на деловое предложение махнуться нет.  

Источник: msk.kp.ru

Похожие статьи:

Министерство сельского хозяйства РФ собирается установить четкий порядок содержания свиней в личных...
Член комитета парламента по делам СНГ из фракции ЛДПР Илья Дроздов предложил заселять опустевшие...
Либерал-демократы готовят к осенней сессии закон «О пространственном развитии»...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!