Фермер вывалил телегу навоза перед офисом Сбербанка

article500.jpg

Фермер из Новосибирской области вывалил телегу навоза перед одним из куйбышевских офисов «Сбербанка», протестуя против «кредитного рабства».

Как сообщает портал «Провинциальная Сибирь», фермер из Куйбышевского района вывалил телегу навоза перед одним из местных филиалов Сбербанка в знак протеста политики банков в отношении сельхозпроизводителей и всех граждан России. На куче навоза мужчина установил плакаты «Банкиры враги народа» и «Долой кредитное рабство».

В межмуниципальном отделе МВД «Куйбышевский» НГС.НОВОСТИ пояснили, что сообщение о происшествии перед банком поступило к ним утром 13 февраля, сейчас на месте работает следственно-оперативная группа.

Сам фермер рассказал корреспондентам портала «Провинциальная Сибирь», что никто из охранников банка за час не вышел на улицу посмотреть, что происходит. «Странно это. Я вот трактор с телегой навоза подогнал, выгрузил его, плакаты поставил рядом с банковскими дверями, интервью раздаю... Это в течение часа происходит. Или даже дольше. А никто из охраны банка так и не вышел, не поинтересовался, что тут делается», — цитирует «Провинциальная Сибирь» куйбышевского фермера.

НГС.НОВОСТИ
Фото портала «Провинциальная Сибирь» pro-sibir.org
Теги: навоз
Рейтинг: 0 Голосов: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!