Украинские галушки из Сибири

Разбиваем 6 яиц в чашку, солим, добавляем муки, перемешиваем тесто чтобы было немного гуще, чем на оладьи.Ставим кастрюлю с молоком на плиту и как только молоко закипит,отделяем ложкой небольшой кусочек теста и опускаем в кипящее молоко. И так всё тесто.Когда галушки  сварятся их можно подавать вместе с молоком или отдельно. Хорошо, когда галушки отдельно, а рядом небольшая, но глубокая чашка со сладкой сметаной.Яиц можно взять больше, 12-15 штук.

Теги: галушки
Рейтинг: +1 Голосов: 1 590 просмотров
Комментарии (1)
seva # 11 мая 2013 в 22:18 +1
Вкуснятина! Особенно если чашка со сметаной будет таки большая...