Ингредиенты:
- 2 средних кабачка натереть на крупной терке (жидкость не сливать)
- 2 яйца,
3-4 ст.л. крахмала
- соль, сахар и перец - по вкусу
- мука, много не класть, только что б тесто сильно не растекалось.
Приготовление:
1. Пожарить блины , их получается 3-5шт
. В зависимости от диаметра сковороды.
У меня было 4 (один слопали просто так) и еще на 4 оладушка тесто осталось.
2. Начинка: фарш+лук+грибы (все пережарить).
. 3. Остывшие блины промазать майонезом с чесноком и начинкой.
4. Украсить на свой вкус.
Приятного Вам аппетита!
Картофель по деревенски
Картофель очистить , порезать на четвертинки и отварить минутки 3 в подсолёной воде.
Воду слить , картофель обсушить.
Смешать с маринадом: Маринад:
растительное масло 0,5 стакана + измельчить 4 зубчика чеснока + 1ст. л паприки сладкой .
Запекать в духовке , периодически переворачивая картофель.
Приятного аппетита!
Медовый пирог!
Проще не бывает, а вкусно - очень!
Ингредиенты:
- Манная крупа 1 стакан
- Мука 1 стакан
- Сахар 1 стакан
- Кефир 1 стакан
- 3 яица
- Мед 1 ст.л.
- Сода 0.5 ч.л
- Соль 1 щепотка
- Корица 1 чайная ложка
Приготовление :
Включить духовку на 180гр
В емкость налить кефир, добавить манку, хорошенько перемешать и оставить на 1 час
Яйца хорошенько взбить миксером с сахаром, солью и корицей, добавить к разбухшей манке, туда же просеять муку, влить мед и перемешать миксером.
Затем добавить соду, чуть-чуть взбить и перелить получившуюся смесь в смазанную маслом форму.
Оставить минут на 10 Отправить в духовку на 30 минут, готовность проверять зубочисткой - должна быть сухая.
Похож на манник, но вкуснее.