Банька по белому

Баньку занесло снегом
Банька по белому
Рейтинг: +3Просмотров: 140231 января 2013edinolichnick
Теги: банька
Код для вставки на форумы:
Вернуться к альбому
Вернуться к списку альбомов
Комментарии (10)
0 #
26 февраля 2013 в 11:21 Рейтинг: 0
Банька? smile
Sibroy #
20 мая 2013 в 03:47 Рейтинг: 0
Да, три на три, с дощатым предбанником...
seva #
20 мая 2013 в 05:40 Рейтинг: 0
Без баньки никак... у нас такая-же с чугунной толстенной печкой, обложенной камнями...
Sibroy #
20 мая 2013 в 07:19 Рейтинг: 0
У нас у всех бани, даже у алкашей обязательно баня есть...Печка сварена из толстой железной трубы около 50 см диаметром,бак под воду сбоку,стоит эта банька уже 19 лет, собираюсь её ремонтировать.
seva #
20 мая 2013 в 09:03 Рейтинг: 0
У меня подгнила моечная сторона, так я вырезал её на 3 ряда буквой П и заложил силикатными блоками - теперь навовсе... а печка из чугунного барабана 130 х 80 см , толщина 30 мм, под 6 ведерный ал.котел...
Selyanin #
22 мая 2013 в 05:16 Рейтинг: 0
а я сделал в бане цоколь из кирпича, сразу рядов на 8, чтобы не пришлось ремонтом заниматься. В печь вложено с пол-тыщи кирпича - топится долго, тепло - на долго. На-утро пар еще есть, два дня - можно мыться зимой. Печь подовая, снаружи сделал кожух из листового железа. В дымоходе сделал "леток", чтобы можно было мясо-рыбу поставить на копчение...
seva #
22 мая 2013 в 09:16 Рейтинг: 0
Ет целый комбинат однако... ну, а к мясу- рыбке копченым тоже там производишь...?
Mattrona #
22 мая 2013 в 09:58 Рейтинг: +2
Да - да, очень уместный вопрос, как решаете проблему отсутствия в продаже приемлемого для русской души и желудка пития?
Selyanin #
22 мая 2013 в 16:02 Рейтинг: 0
произвожу и копченое. Матрена сфоткала - выложит... Если интересуешся к "закуси" - выложу свои нароботки. Наверное, нужно, выложить свои наработки о "здоровой и вкусной" выпивке.
seva #
23 мая 2013 в 02:46 Рейтинг: 0
Это уж безпременно нужно...

***