Мед и пчелопродукты против радиации.

Редактировалось: 4 раза — последний 16 октября 2013
Просмотров: 4436
+2
Голосов: 2
Интересную статью встретила в интернете о меде. Узнала, что с медом радиация не передается живым организмам, а если он подвергался облучению, он только немного терял свои биологическую активность. Это было доказано в результате исследований.

Также известно, что пчелы - это единственные из живых организмов, которые не подвергаются мутации при облучении.Пчелы либо погибают, либо продолжают жить не меняясь генетически.А люди, которые регулярно употребляли мед , были менее подвержены радиации, а некоторые даже выжили благодаря меду и продуктам пчеловодства.

Мед - это биологически активный продукт, который является хорошим сорбентом. Пчелиные продукты легко усваиваются, защищают от вредного воздействия радиации, очищают организм от радионуклидов. При нахождении в зоне повышенной радиации полезно принимать по 1 ст. л. меда несколько раз в день, растворив его в стакане воды.

Спиртовая настойка прополиса 10%, 20-30 капель настойки разбавить небольшим количеством кипяченой воды. Пить для выведения радионуклидов 2-3 раза в день.

Пыльца цветочная( перга) 1/2 ч. л. 2-3 раза в день, запивая кипяченой водой.



За последние 70 лет радиационный фон Земли увеличился в 50 раз.

Комментарии (9)
seva #
19 октября 2013 в 22:59 Рейтинг: +1
Ну, не зря же нектар "пищей Богов" называют...
0 #
20 октября 2013 в 05:47 Рейтинг: 0
Клетки головного мозга питаются исключительно ГЛЮКОЗОЙ, а не сахарозой и фруктозой.
Максимальное количество ГЛЮКОЗЫ содержится в МЁДЕ. (с)
Наверное поэтому они такие умные. laugh
Sibroy #
20 октября 2013 в 06:59 Рейтинг: +1
Самый большой процент глюкозы в рапсовом мёде,почти 70%...
0 #
20 октября 2013 в 10:43 Рейтинг: 0
В этом году на городской ярмарке меда, купила мед рапсовый. У него вкус и запах специфический. Продавец сказал ,что он хорош для суставов.
seva #
20 октября 2013 в 11:32 Рейтинг: 0
Мож и хорош, однако полифлорный мед таки богаче по всем показателям...
Sibroy #
20 октября 2013 в 12:53 Рейтинг: 0
Мёд с рапса почти белого цвета,севший,и гораздо слаще на вкус чем обычный разнотравный,как раз из-за глюкозы...
seva #
20 октября 2013 в 13:01 Рейтинг: 0
Да, глюкоза начинает всасываться уже в ротовой полости...
seva #
20 октября 2013 в 09:18 Рейтинг: +1
"Они" - это мы с Сиброем? hoho
0 #
20 октября 2013 в 10:37 Рейтинг: +1
АГА! "ОНИ" + Я zst , как любитель меда и пчелопродуктов. s003

***

Популярное в блогах

Как я прошедшим летом скважину бурил...
Sibroy
Появился у меня в начале прошедшего лета новый знакомый, бывший начальник местной нефтебазы.Сейчас на пенсии...Приехал мёда купить,разговорились,посетовал я ему о своей проблеме с водой,далеко...
21 комментарийРейтинг: +6    Просмотров: 156942
Как посеять сорго и связать веник.
Vl Ot
21 декабря 2016 в: Сегодня...
Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Сорго теплолюбивая, засухоустойчивая культура. Семена всходят, когда почва прогреется до 10 С. Почву для посева, я подготавливал разными способами....
38 комментариевРейтинг: +6    Просмотров: 67398
Вербное... крещение )))
Vl Ot
17 января 2017 в: Сегодня...
В прошлом году сережки на вербе я обнаружил и сфотографировал 14 февраля, в аккурат на день святого Валентина ))) В этом - верба распустилась ДО КРЕЩЕНСКИХ МОРОЗОВ! Набухшие почки я заметил сразу...
20 комментариевРейтинг: +6    Просмотров: 54808
RSS-лента